Новости

20 Июня 2017

В июне 2017 г ООО «ИСР Транс» выбрано победителем в закрытом Отборе ПАО «Газпром нефть» по оказанию услуги по предоставлению подвижного состава для грузоперевозок дизельного топлива со ст. Петропавловск Южно-Уральской ж. д. назначением в страны Средней Азии.

Подробнее

24 Апреля 2017

Сотрудники компании ИСР Транс примут участие в третьем по счёту благотворительном забеге «Бегущие сердца». Забег состоится 28 мая 2017 г., в Москве. Организатором выступает Фонд помощи детям «Обнажённые сердца».

Подробнее

23 Ноября 2016
23 ноября 2016г. председатель правления ООО «ИСР Транс» Рахман Халилов прибыл в г. Таганрог с рабочей поездкой в рамках мероприятий, связанных с открытием комплекса по хранению и перевалке дизельного топлива и базовых масел. В мероприятии приняли участие представители компаний, заинтересованных в использовании мощностей терминала. В апреле 2016 года было принято решение о расширении мощностей Таганрогского мазутного терминала. Реализация проекта, разработанного Приволжским научно-исследовательским и проектным институтом нефтегазовой промышленности, позволяет переваливать более 900 тыс. тонн в год указанных нефтепродуктов.
Подробнее

30 Сентября 2016
Компания «ИСР Транс» арендовала у лизинговой компании «Уралсиб» 3 154 цистерны для перевозки нефтеналивных грузов, сжиженного газа и серной кислоты. Сделка осуществлена в рамках плана, по обновлению и расширению парка вагонов, находящихся в пользовании «ИСР Транс».
Подробнее

15 Августа 2016
В июле 2016 г. ООО «ИСР Транс» начал отгрузку с новой для компании площадки расположенной на станции Биклянь Куйбышевской ж.д. В полувагоны компании был отгружен кокс нефтяной и сера. Всего в июле было отгружено 311 вагонов. В августе грузоотправитель ООО «ТАТНЕФТЬ-Транс» увеличил мощность производства и заявил к отгрузке 50 000 тонн кокса и серы, для вывоза которых будет задействовано 750 полувагонов. ООО «ИСР Транс» и ООО «ТАТНЕФТЬ-Транс» в дальнейшем намерены увеличивать показатели сотрудничества.
Подробнее

18 Июня 2016
Участниками конференции были транспортно-экспедиторские компании, вагоностроительные заводы и научно-исследовательские центры: РН-Транс, СГ-транс, Газпромтранс, Спецтрансгарант, Уралвагонзавод, Алтайвагон, ИПЕМ, ИА "INFOLine", всего около 100 участников.

На конференции обсуждали ключевые темы: тенденции перевозок СУГ, нефти и нефтепродуктов железнодорожным транспортом, рынок операторских услуг в сегменте перевозок нефтеналивных грузов, особенности и проблемы железнодорожных перевозок по видам грузов, железнодорожный подвижной состав для перевозки продукции нефте- и газопереработки, опыт эксплуатации и вопросы ремонта вагонов-цистерн.

Подробнее

14 Июня 2016
Несмотря на трудные рыночные условия при снижении общесетевой погрузки, ООО «ИСР Транс» благодаря гибкой тарифной политике, продолжает наращивать грузовую базу в важном направлении собственной деятельности, поставка сырья для переработки на Орском НПЗ. За 5 месяцев 2016 года ИСР Транс перевез в собственном подвижном составе более 440 тыс. тонн сырья в переработку на Орский НПЗ, на 40% больше, чем за аналогичные показатели прошлого года.
Подробнее

1 Июня 2016
В части проводимых ООО «ИСР Транс» мероприятий по обновлению и модернизации подвижного состава в июне 2016 года компания подписала контракт на покупку 300 вагонов-цистерн универсального типа. Объем инвестиций, вложенных в обновление подвижного состава позволит повысить качество предоставляемых услуг клиентам и повысить конкурентоспособность в перевозках нефтеналивных грузов.
Подробнее

18 Мая 2016

17 мая 2016 года председатель правления ООО «ИСР Транс» Рахман Халилов прибыл в г. Таганрог с рабочей поездкой в рамках праздничных мероприятий.

Подробнее

31 Июля 2015

С 1 августа компания «ИСР Транс» вводит новую услугу – доставку российским потребителям химических грузов в танк-контейнерах.

Подробнее

15 Июля 2015

Компания «ИСР Транс» в июле 2015 года осуществила техническую приемку 19 вагонов-цистерн модели 15-1209 для перевозки сжиженных углеводородных газов

Подробнее

25 Июня 2015
19 июня 2015 года в Москве прошла IV международная конференция «Железнодорожные перевозки продукции нефте- и газопереработки: меры по увеличению объемов грузоперевозок по России и на международных направлениях».
Подробнее
  • 1
  • 2