Компания «ИСР Транс» заключила контракт на поставку 20 фитинговых платформ на выставке "ТрансРоссия-2018"

25 Апреля 2018

С 17 по 19 апреля в Москве с большим успехом прошла самая крупная в России выставка транспортно-логистических услуг и технологий "ТрансРоссия-2018". Компания «ИСР Транс» впервые приняла участие в данной выставке как экспонент. За три насыщенных дня стенд «ИСР Транс» посетило множество интересных гостей из старых и новых клиентов компании. 

Председатель Правления «ИСР Транс» Рахман Халилов в первый день выставки поздравил участников с открытием, подчеркнул, что именно конкурентный рынок является главным драйвером развития отрасли. В выставке также приняли участие члены Правления «ИСР Транс» Роман Курдюмов и Олег Яценко.

На стенде «ИСР Транс» представила объединенную экспозицию транспортно-логистических услуг: перевозку нефтепродуктов в цистернах по железной дороге, перевалку на нефтеналивном терминале и морскую транспортировку танкерами класса RST-27 «Река-Море». Посетители стенда имели возможность ознакомиться с картой маршрутов, по которым компания доставляет грузы, получить профессиональную консультацию экспертов по любому логистическому вопросу.

В рамках деловой программы выставки "ТрансРоссия-2018" компанией «ИСР Транс» был проведён ряд встреч с потенциальными партнерами, достигнуты договорённости о совместной проработке важных направлений сотрудничества. 

В том числе состоялось подписание контракта с предприятием ОАО «Трансмаш» на поставку 20 фитинговых платформ для контейнерной перевозки наливных химических грузов. Платформы будут изготовлены в текущем квартале 2018 года и направлены на необходимые сертификационные испытания. 

Председатель Правления «ИСР Транс» Рахман Халилов отметил: «Это не первое сотрудничество с «Трансмаш», ранее предприятие уже изготавливало для «ИСР Транс» 215 специализированных фитинговых платформ. Сегодня рынок танк-контейнерных перевозок стремительно растет, и мы планируем и далее развивать это направление бизнеса».

Компания «ИСР Транс» благодарит организаторов выставки за профессиональную подготовку прошедшего мероприятия. Компания также благодарит всех клиентов и партнеров, которые посетили стенд «ИСР Транс» и участвовали в переговорах.

 


Галерея