Встреча руководства RAILGO с врио Главы Башкортостана Радием Хабировым

1 Апреля 2019

Сегодня состоялась встреча Председателя Правления RAILGO Рахмана Халилова с врио Главы республики Башкортостана Радием Хабировым. Поводом стал перевод юридического адреса компании в Уфу и статус одного из главных налоговых резидентов региона. Во встрече приняли участие Заместитель Председателя Правления RAILGO Светлана Ерохина и члены Правления Роман Курдюмов и Олег Яценко.

Радий Хабиров отметил значимость и перспективы сотрудничества с компанией как потенциальным инвестором. Руководитель республики подчеркнул, что в Башкортостане ведётся активная работа по созданию инвестиционно привлекательной среды, формированию новых точек роста. Поэтому для компании RAILGO здесь открываются большие перспективы.

Руководство RAILGO в свою очередь подтвердило заинтересованность в реализации проектов, связанных прежде всего с транспортной тематикой (промывочно-пропарочные станции, вагонно-колёсные мастерские, ремонтные депо), а также в развитии речных портов и речной транспортировки нефтепродуктов и иных грузов.    



Галерея