Новости

18 Июня 2016
Участниками конференции были транспортно-экспедиторские компании, вагоностроительные заводы и научно-исследовательские центры: РН-Транс, СГ-транс, Газпромтранс, Спецтрансгарант, Уралвагонзавод, Алтайвагон, ИПЕМ, ИА "INFOLine", всего около 100 участников.

На конференции обсуждали ключевые темы: тенденции перевозок СУГ, нефти и нефтепродуктов железнодорожным транспортом, рынок операторских услуг в сегменте перевозок нефтеналивных грузов, особенности и проблемы железнодорожных перевозок по видам грузов, железнодорожный подвижной состав для перевозки продукции нефте- и газопереработки, опыт эксплуатации и вопросы ремонта вагонов-цистерн.

Подробнее

14 Июня 2016
Несмотря на трудные рыночные условия при снижении общесетевой погрузки, ООО «ИСР Транс» благодаря гибкой тарифной политике, продолжает наращивать грузовую базу в важном направлении собственной деятельности, поставка сырья для переработки на Орском НПЗ. За 5 месяцев 2016 года ИСР Транс перевез в собственном подвижном составе более 440 тыс. тонн сырья в переработку на Орский НПЗ, на 40% больше, чем за аналогичные показатели прошлого года.
Подробнее

1 Июня 2016
В части проводимых ООО «ИСР Транс» мероприятий по обновлению и модернизации подвижного состава в июне 2016 года компания подписала контракт на покупку 300 вагонов-цистерн универсального типа. Объем инвестиций, вложенных в обновление подвижного состава позволит повысить качество предоставляемых услуг клиентам и повысить конкурентоспособность в перевозках нефтеналивных грузов.
Подробнее

18 Мая 2016

17 мая 2016 года председатель правления ООО «ИСР Транс» Рахман Халилов прибыл в г. Таганрог с рабочей поездкой в рамках праздничных мероприятий.

Подробнее

31 Июля 2015

С 1 августа компания «ИСР Транс» вводит новую услугу – доставку российским потребителям химических грузов в танк-контейнерах.

Подробнее

15 Июля 2015

Компания «ИСР Транс» в июле 2015 года осуществила техническую приемку 19 вагонов-цистерн модели 15-1209 для перевозки сжиженных углеводородных газов

Подробнее

25 Июня 2015
19 июня 2015 года в Москве прошла IV международная конференция «Железнодорожные перевозки продукции нефте- и газопереработки: меры по увеличению объемов грузоперевозок по России и на международных направлениях».
Подробнее
  • 1
  • 2